Куда спешим?
И куда спешим, спешим мы?
Всё боимся не успеть!
Те ошибки устранимы,
Что смогли мы преодолеть.
И куда умчалось детство?
Куда юность подалась?
Получили мы в наследство
От прошедшей жизни власть.
Вот бы с нею разгуляться!
Покомандовать сполна...
В ней хотим мы задержаться,
Но уже черта видна...
Впереди что нам осталось?
Сколько лет ещё спешить?
Жить подольше размечталось...
Каждым годом дорожить!
Словно миг, промчались годы.
Был в пути нелёгким груз...
Мы прошли огни и воды...
Но прекрасен жизни вкус!