Стихи не идут.

Стихи не идут,
Будто заперли
Их на ночь в конюшне сырой,
Стихи не идут, будто с вечера
Отправились на водопой.
Снега стоят ,как подпертые,
Нетленно стоят снега,
И головой упертою
Чернеет в снегах земля.
Накренился и обрушился,
Как чей-то зовущий рот,
Лазурный,большой, удушливый
Апрельский уже небосвод.
Стихи не идут-
Их заперли
В конюшне сырой с утра,
И утро такое упертое,
Как эти большие снега.