про книги

быть может кто то, где то вопрошает,
в чем радость или горечь бытия?
я вам отвечу, хоть сам и не знаю!
читайте книги...мой совет, друзья!
читайте Кларка книги, и Ремарка,
и Асприна читайте в тишине,
и Шекли вы читайте, и Берроуз
про Марс Вам вдруг расскажет при заре.
еще есть Маклин и Муркок ...и Чейз есть,
а так же Флеминг, Гоголь и Толстой
конечно есть и Виктор наш Пелевин
и По Эдгар, и жук есть золотой
есть много мифов,сказок и сказаний
и если ,вдруг, найдется среди ВАС
тот кто прочел сейчас всё, что есть выше,
ну что же....
рад сегодня я за вас!!!