ЭТО ЖИЗНЬ.

ЭТО ЖИЗНЬ.
Ты окунался, в те лучи заката,
Когда большая для тебя была награда
События прожитого дня.
 
События, что принесли удачу,
Моменты счастья, радости, успеха
А может, было не до смеха,
Но это то, что лечит раны,
Решает, разворачивает драмы,
Зовётся одним словом – жизнь.
 
Не стоит, прошлым жить,
Его ты отпускай,
Любовь вдогонку посылай.
Твоя задача на рассвете дня
Принять, понять и осознать
Лишь лучшее оставить, сохранить,
Что не твоё, то отпустить.
Жить здесь, сейчас и не забыть,
За всё, что ты имеешь – Небеса благодарить!
 
Живи, Твори и наслаждайся:
Природой, Миром и Людьми.
А главное любовью наполняйся
И осуществляй МЕЧТЫ!
 
25.03.2017