Такую трудную подругу...

Такую трудную подругу-
Принес январь,
Я помню- в рыжем полушубке,
И губ -янтарь.
С тех пор прошло еще немного,
Немало -лет,
Но нам с тобою также трудно-
И дней ,и бед.
Такую трудную подругу-
Принес январь,
И годы на коне по кругу,
Ничуть не жаль.