Самоприкололся

Самоприкололся
Приколоться я решил
Первого апреля.
На "сотик" шефу позвонил
И сказал: "болею..."
 
Позвонить-то позвонил,
Но что с утра суббота
Как-то не сообразил.
(А работать неохота)!
 
- Я давно подозревал, -
Шеф сказал сурово, -
Увольненье подписал
С апреля со второго!
 
- Саныч, милый, пощади,
Я ушам не верю!
- А по субботам не буди
Ни в мае, ни в апреле!