Зима праздничная.

Зима праздничная.
Долгожданный праздник,
Новый-старый год.
Эх, гуляй, Россия,
Месяц напролёт!
 
Подарок тёще-зятю-
Соседу и куме...
Денег где занять бы:
Пять пишем, сто в уме.
 
Тут день ещё влюблённых
Заморский залетел.
Бюджет мой оголённый
Почти совсем доел.
 
Праздники промчались.
Погуляли, бля!
На двадцать третье марта,
Восьмое февраля!