Две влюблённые букашки...

Две влюблённые букашки...
Две влюблённые букашки
Поселились на ромашке.
Стали лепестки срывать
Про любовь свою гадать.
День гадали, два гадали,
Прихватив ещё и ночь.
А на третий – разбежались,
Позабыв что было, прочь.
***
Любовью лишь не будешь сыт-
Так говорят в народе.
Везде налажен должен быт…
Пусть даже и в природе.