Ведь брешут?

Ведь брешут?
Вот согласитесь, брешут ведь?
Собак всех вешают на нас!
Чтоб неповадно было впредь,
Смотрите в профиль и анфас!
 
Мол, меркантильны мы, кошмар, -
Интересует лишь мошна!
А денег нет, так хоть пожар,
Все синим пламенем дотла!
 
Жестоки мол, лишь секс в уме,
А коль мужчина занемог,
То утешение ждем из вне,
Мы будто спущенный курок!
 
Затеять нам скандал,- раз плюнуть!
Порою нас терпеть нет мочи!
Готовы в петлю шею сунуть,
Безрадостные дни и ночи!
 
Вранье,- сначала до конца -
Ведь мы лишь ваше отражение!
Видать задумка то Творца,
Награда мы, и поражение!
 
Кукожится без вас душа,
Мы парные, увы, создания!
Я не дала' бы ни гроша,
Лишь за мужское обаяние…
 
И не было б пилюли горше,
Таких уж создал Бог для вас…
Нас единит гораздо больше,
Нежли рознит, - мы любим вас…