Мне в душе лишь двадцать...

Мне в душе лишь двадцать,
Иль только двадцать пять.
Так, может быть, влюбиться
В кого-нибудь опять?
Пострадать ночами,
В подушку пореветь,
Прибывать в печали…
А может быть прозреть?
Понять – года не бремя,
И было так всегда.
Ведь быстротечно время,
Как талая вода!