можно даже по краю

можно даже по краю
В жизни мало по духу встретишь людей.
С кем глаза завязав, можно даже по краю.
И они словно воздух дают силы жить.
Будут рядом всегда. Не обманут.
И не важно на улице день или ночь.
Время суток совсем не волнует.
Ты с таким человеком в разведку пойдёшь.
Защитит, точно знаешь. От пули.
В нём уверен на сто, нет на 200%.
Он заменит и мать и заменит отца.
Только в жизни бывают такие моменты.
Что лишь только родители.
Твой оплот и стена.
©
/31/03/2017/