В душе...

В душе ты поэт,
Но писать не можешь
Ведь слова нужно уметь подобрать.
Тебе не хватает фантазии может,
А может - немного не прав.
Ведь фантазия может и не нужна ,
В душе ты должен подобрать слова.
Высказать чувства, что буяют внутри.
И тогда получишь желанное ты.
Не стоит бояться "неправильных" слов,
Они не укусят, но за то
Твой рассказ будет живой,
Без скучных, замудрых, "правильных" слов.
Пиши всё, что думаешь и не боись.
Донесёшь до других ты свою мысль.