Сегодня первое апреля !

Сегодня первое апреля !
*********************************
Сегодня первое апреля !
День юмора а это значит...
Покажем всем своё уменье-
Как лучше ближнего дурачить.
 
Приколы, шутки, прибаутки..
Сегодня в воздухе витают.
Переполняет душу счастьем
И годы жизни продлевают
 
Начнём над всеми потешатся
И принимать в ответ уколы .
Грешно сегодня обижаться,
И дуться на свои проколы.
*****************************
:)