Сегодня ночью, принц приснился!

Сегодня ночью, принц приснился!
День новый, солнцем озарился
Сегодня ночью, принц приснился!
На белом, с золотой уздой.
Заговорил во сне со мной
 
Послушай, милая девица,
Лишь на тебе хочу жениться,
Отныне милое дитя,
Ты нареченная моя-.
 
Покрылись щеки алым цветом,
И бровки выгнулись дугой.
Я улыбнулась, и при этом,
Произнесла — Да Бог с тобой—
 
Поклон тебе за твою ласку,
Твои заманчивы слова.
Но не свободно моё сердце,
Я слово милому дала.
 
И пусть его обитель в поле
Стоит колючим шалашом
Но там, с любимым на приволье.
Он мне покажется дворцом.
 
Румяным яблочком взрастила,
Природа мать не для тебя.
Его рука меня хранила,
Его я с детства полюбила,
Ему и буду отдана.
******************************