Маски

Вчера, сегодня, завтра послезавтра...
Как быстротечны дни, как жизнь бежит.
Неумолимо отдаляемся от счастья,
Играем, лицедействуем, боясь любить!
 
Как, загнанные, звери в клетке:
Мы мечемся, свободу, потеряв!
Нет осознания. Нет! Мы ставим метки,
Бездушие ни на что не обменяв...
 
И, приходя домой, снимаем маски,
Горюем о пропущенной судьбе...
Чтоб не нарушить мир- нейтрализуем краски
Холст чист... Творить на нём тебе!
 
 
 
 
 
 
 
© Copyright: Любовь Жукова, 2010
Свидетельство о публикации №110041006100