Фонари зажглись над Камой...

Фонари зажглись над Камой,
На город опустилась ночь.
Дорожка лунная на водной глади
Нас манит за собою в страну грёз.
 
И звёзды яркие, сияя с небосвода,
Подмигивают радостно нам как друзьям.
И мы уносимся стремительно и быстро,
Как птицы улетают к небесам!
 
Пусть хоть на миг душа свободна,
От надоевших жизненных сует!
Наверно, лишь любовь способна
Так окрылить, чтоб к звёздам совершить побег!
 
 
© Copyright: Любовь Жукова, 2010
Свидетельство о публикации №110050301794