***

Ты мой змей-искуситель,
Предложивший запретный плод.
Люцифер и мой обольститель,
Озаривший небесный свод.
 
Божественным голосом дивным
Сводишь меня с ума!
Взглядом своим лучезарным
Сердце пленил навсегда!
 
Волшебные ласки даришь,
Таю в нежных руках!
С уст моих сладость срываешь
И уносишь меня к небесам!
 
Трепетно шепчешь: "Богиня,
О тебе всю жизнь мечтал!
И поверь мне, отныне,
Я тебя никому не отдам!".
 
 
© Copyright: Любовь Жукова, 2010
Свидетельство о публикации №110050301842