Она

Она поклялась больше никого не любить,
Очень сильно о жаркое пламя любви обожглась.
Теперь готова в отместку любого мужчину сгубить,
Сейчас ей главное чувствовать контроль и свою власть.
 
Но как прежде она в тайне мечтает только о том,
Когда вновь сможет почувствовать себя нежным цветком.
И без страха разочарования думать лишь о нем одном,
О ее лучшем мужчине...любимом-святом!
 
Молится о нем она изо дня в день,
Просит боженьку сотворить для неё чудо.
Но боженьке для неё все это делать просто лень,
Видит он, что потеряла она в поиске любви свой рассудок.
 
А ведь красива она и достойна счастья,
Простого такого людского счастья, что имеют все.
И я бы хотел быть ее незабвенной страстью,
Но ведь знаю, что она съест меня как воздушный десерт.
 
Она так красива, что сводит меня с ума,
И я готов окунуться в неё весь с головой.
Но умеет она сильных мужчин ломать,
А я все равно уверен, что создан лишь для неё и нужен только ей одной.