Тайная встреча

Твои идеальные линии тела,
Твоя гладкая нежная кожа...
Ты давно нашей тайной встречи хотела,
Впрочем я хотел ее тоже.
 
Раздевшись ты молча на кровать прилегла,
Времени нет у нас, чтобы все обсудить.
Да и не за этим сюда ты пришла,
Нас не сможет за эту ночь никто осудить.