Когда причудливый узор в твоем окошке повторится

Когда причудливый узор в твоем окошке повторится,
И лишь огонь, что в отраженьи его цветами озарит,
Я снова выдумав скажу, мне отчего одной не спится...
И от чего не вдохновляет горящей ночи томный вид...
 
Дыханье смело задержу, я прикоснувшись робко к пальцам,
Что находились в темноте....а может день, но, может, два...
Заснуть в полночной тишине... простое счастье у страдальца,
Простое счастье для того, кто засыпает не одна.
 
Прикосновений нежный возглас я уловлю дыханьем смело,
И закручу моменты время...на продолжительность минут,
Когда лежала без тебя... я представлять тогда не смела,
Что в одиночестве вселенной кому-то звезды песнь поют.
 
О череде ночей холодных, что приближаются с годами.
Пока холодные тела в кровати тянутся к теплу...
Нам не согреться никогда, пока не скажем миру " хватит",
"теперь не надо мне других " ведь я его смиренно жду...
 
30.03.17.