Скрывала я свои года
Скрывала я свои года…
Все льстили мне, что выгляжу моложе!
Пришла к зубному как-то я врачу…
А перед дверью – фото. Это ж надо!
Врач - одноклассник мой, Сережа!
Смотрю, совсем не изменился!
На фото - бодр и молодой…
Когда вошла, остолбенела:
Он весь в морщинах, сгорблен и седой!
Про школу справилась, про класс…
И надо же – совпало!
- Меня не помните? - спросила я.
Убил вопросом на вопрос:
- А вы какой предмет преподавали?
25.10.20016г.