Сегодня солнце было явно лишним
Сегодня солнце было явно лишним,
Но шторы было некогда закрыть!
Запутались с тобой в объятьях оба,
Стремясь себя друг другу подарить!
Тепло и нега… громкое дыхание…
И над губою - капельки мечты!
И языка горячее касание
Я - для тебя, а для меня - лишь только ты!
И суета осталась за порогом…
В сплетенье утонувших наших тел!
И губ твоих, и рук твоих так много…
Ты - вся моя и я тебя хотел!
Косило глазом солнце, будто кошка…
Меж нашими телами воздух так дрожал!
Что глаз лиловый солнца из окошка
Нас с завистью до ночи провожал!