Покуда я живу

Покуда я живу,я буду верить.
В людей,любовь и тщетность бытия.
Пока мы не ушли,быть может сверим,
Часы,что вместе провели,лишь ты и я?
Бывало всё тут далеко не гладко,
Страдали одинаково мы здесь.
Но и смеялись тоже многократно.
Как ни крути, теперь мы те кто есть.
Я без пяти минут уж трудоголик,
Которого ждёт дома лишь бутылка.
Тебя ждут красоты салоны,
И в личной жизни множество ошибок.
Ну а пока в этой последней встрече,
Прошу тебя,ещё раз улыбнись.
О большем не могло быть даже речи.
И потому хочу её перенести на лист.