ВОТ И ПЕРВЕ АПРЕЛЯ - (не обманывай - проверю)

ВОТ И ПЕРВЕ АПРЕЛЯ - (не обманывай - проверю)
С УЛЫБКОЙ :))
*******************************
Вот и Первое Апреля!
Ты мне веришь?
Нет ! Не верю !
С крыш не капают капели,
Ты мне веришь?
Не поверю !
А закончилась неделя?
Тоже скажешь - Я не верю?
Всё равно скажу - Не верю !
Я ничуть не лицемерю !
Песни пой любому зверю -
Свои шутки по Апрелю,
Чтоб не быть моей потерей,
Ты прикрой плотнее двери!
НЕ ОБМАНЫВАЙ - ПРОВЕРЮ !
********************************
Дёмина Галина