КАСАНИЕ
Касание, как искра, как разряд,
И дрожь по телу растревожит душу
Ты вздрогнешь и ответишь невпопад,
Но я тебя, почти уже, не слышу!
***
Секунда или вечность пролетит,
Судьба свела! Нам время неподвластно
И сердце, так отчаянно стучит,
Что оставаться вместе нам опасно!
***
Я с губ твоих снимаю поцелуй,
Горячий вдох останется со мною
Ответишь мне - "Со мною не балуй!" -
Коснёшься моих губ своей рукою!
***
Подумал, что касание трезвит,
И разом восстановится дыхание -
Ты ошибаешься! Так голову кружит
И я не нахожу слов оправдания!
******************************************
Дёмина Галина
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116041105102