НОВЫЙ АГРЕГАТ - (фото приколы)

НОВЫЙ АГРЕГАТ - (фото приколы)
Дачный - мной - сезон открыт
Весь участок мной разрыт !
Мной же вскопан, проборонен -
Агрегатом был уронен !
***
Что за хитрая машина?
Внешне, смотришь и невинна,
А завёл и понеслась -
Повозила меня, всласть!
***
И инструкцию читал,
И на тормоз нажимал
Ничего не помогало -
Лишь быстрее убегала !
***
НУ И ЧУДО - АГРЕГАТ ,
ПРИОБРЁЛ И САМ НЕ РАД :))
***********************************
Дёмина Галина 1 АПРЕЛЯ :))