Всевышний видит сверху всё...

Всевышний видит сверху всё,
Кто дурачина, кто осёл,
И всем воздаст он по заслугам,
Тому кто сеял и тому кто с плугом!

Сначала поле вспашем мы,
Затем его проборонуем,
Истратим всё из закромы,
И урожай хороший неминуем!