Все Трои у прекрасных ног твоих...

Все Трои у прекрасных ног твоих...
Все Трои у прекрасных ног твоих,
Осталось Трою нам найти лишь для двоих,
Там все цветы цветут лишь для тебя,
Парисом буду или Менелаем я?

Прекрасные Елены выбирают нас,
Как будто собирают про запас,
Парисы мы почти всегда в начале,
Со временем мы Менелаи и в печали!