Цвет сакуры...

16. 04. 13 Цвет сакуры роняет лепестки   Цвет сакуры роняет лепестки,
Дни жаркие совсем уже близки,
Курлычат журавли под облаками,
Вполне быть может это уж за нами!

Апрель пройдёт, настанет май,
И зацветёт земной наш рай,
Сладкоголосый соловей,
Тоску пожалуйста развей!

Под окнами уж сольвьи поют,
Спать нам с тобою не дают,
А воздух чист,луна лучиста,
Сияют звёзды как монисто!