В день смеха....

В день смеха....
Что пожелать тебе в День смеха?
Улыбок искренних, горячих!
В делах подспорья и успехов!
Событий ярких им в придачу!
И чтобы праздник состоялся!
Пришёл, подобный чудной Сказке.
И чтобы смайлик улыбался
И озорные строил глазки!