Я иду к тебе...

Я иду к тебе...
Я так часто думаю...о нас,
Мы с тобою, как никто, похожи.
И я знаю, милая, сейчас
Обо мне ты вспоминаешь тоже...
Вспоминаешь, думаешь, грустишь,
Коротаешь одинокий вечер...
Не грусти, прошу тебя, малыш!
Я уже иду к тебе на встречу...
Я иду заветною тропой
К твоему ромашковому полю...
Нежных чувств полёт передо мной -
Я их тоже отпустил на волю...
Пусть к тебе, любимая, летят,
Ветерка весеннего быстрее,
Пусть зажгут твой лучезарный взгляд
И своим теплом тебя согреют...