Остановись

Аудиозапись

Остановись. Стань землёй.
Струны корней услышь.
Воздухом стань. Ты паришь...
В свет, не заполненный мглой.
 
Море шумит. Стань волной.
Пеной в берег вонзись.
Громом небесным взорвись.
Жги сладкий райский покой.
 
Остановись. Богом будь.
Не позабудь о нас.
Дай насладиться хоть раз
смыслом природы суть...
31.03.2017