Не молчи

Аудиозапись

Прошу тебя, так громко не молчи,
ударь, кричи, убей и - ради Бога, -
пожалуйста, меня разоблачи,
что я, мол, перешёл тебе дорогу.
 
Ещё раз сердце медленно разрежь,
пусть всё зальёт малиновым сиропом,
а я приму как данность эту брешь, -
отправлю душу бешеным галопом.
 
Не надо продолжения, проснись,
влети в меня трассирующей пулей,
там сердце расцарапай и вернись
в гудящий и волнующийся улей...
18.03.2017