Что такое смерть

Что такое смерть,
Мы её не знаем
Пока живём.
Зачем так дует смерч,
Собака лает.
Мы хлеб жуём.
Нам жизнь свою не сверить,
Мы ближних уважаем,
А на кого-то плюём.
И остаётся только верить,
Что в жизни жизнь мы умножаем,
На ней заплаты шьём.