Отрастают медленно усы

Отрастают медленно усы:
Так тихо, незаметно
И слышно как идут часы,
Но время не задето.
 
Сплошная несуразица,
Всё путается в голове,
Не знаешь где какая разница,
Лежишь на земле, на траве.
 
Звучит последний звон
То ли в ушах, ли в голове.
Всё, наступает сон,
Началась Земли причёска на траве.