НЕБО И ЗЕМЛЯ

НЕБО И ЗЕМЛЯ
Небушко с землею, будто брат с сестрою,
Вековать им вместе во вселенском море.
Радовать картинами, что меняясь часто,
В жизнь любовь приносят и большое счастье.
 
В них калейдоскопом кружится природа
И в тонах прекрасных даже непогода.
Небо и земля- холст живой и нежный,
Относится к ним нам нельзя небрежно...