Счастливчик

Я- самый счастливый человек на свете!
На кончик носа ловлю я ветер
Вплетаю в косы себе улыбки,
И дождь играет весну на скрипке…
 
Сорока звонкой трещит трещоткой,
Иду я вперед «лужемерной» походкой,
В такт капли по лужам выводят сонеты…
Я самый счастливый счастливчик на свете!