​Новая любовь.


 
Мне сердце заведёт, как старую шкатулку.
Её пружинам, подарит снова смысл.
Мелодия, заполнит стены моей дурки,
 И расцветёт на мертвых клумбах жизнь.
 
 
 
 
Сквозь грусть, тоску и разочарованье,
На свет родиться новая любовь.
Пробьется вдруг росток нежданный.
Пройдя насмешки, угнетенье, боль.
 
Ему даст сил расти, надежда.
Его согреет взгляд извне полный добра.
Ещё так мал, но он сильней, чем прежде.
Спешит наверх, не испугает его мгла.
 
Живя под лютым натиском печали.
Не зная ни кого, кто смог помочь.
Он верил в чудо, что его не потеряли.
И вот с небес закапал дождь.