Жизнь ,похожа на автогонки!
Похожа жизнь на автогонки
Которые прошли в песках
И виражи , как в мотогонках
Прошли , они в моих мечтах.
Так гонка длится, вся по жизни
Пока тот финиш вдалеке
И сходят с трассы, все кто лишний
А мы летим к той высоте.
Судья той гонки Бог правдивый
Маршрут той гонки , он даёт
Бывает пирует плачевный
Не каждый к финишу дойдёт.