Волшебная ночь.
Аудиозапись
Волшебная была та ночь
Впервые мы любовь познали
И все стеснения были прочь
Мы так любовь свою венчали.
Цветами , музыкой любви
Мы , как могли заворожили
И чувства нежности росли
Любовным сном запорошили
Тот сон , что длился ровно час
Нам показался очень быстрым
Любовь постигла снова нас
Всё это правда между прочим!