Заслонка мечты.
Услышь напевы , эти все
Напевы все, которые играют
Отсюда , ты запомнишь только те
Которые любовь, ту оглашают.
А трели тех аккордов позади
Которые пропеты были раньше
В мечтах поэзию , ты возроди
Которую создашь, ты краше.
И насладившись той красой сполна
Ты сделаешь, наверно остановку
Пусть оголённая твоя мечта
Откроет всю заветную заслонку.