Я поняла
Я поняла: бессмысленно страдать,
Искать Любовь и уповать на чудо.
Любовь порой уходит " вникуда",
И к нам порой приходит "ни откуда".
Лишь ей одной известны все пути,
Любовь научит нас прощать обиды.
По жизни с нею легче нам идти,
Навстречу ей сердца всегда открыты.
Я поняла: бессмысленно страдать.
Любовь придёт, поверьте, стоит ждать!!!