Жизнь - театр мелодрамы
Жизнь продолжается пока
Мы вспоминаем близких,
Родных, ушедших навсегда,
С кем счастье было в жизни.
***
Жизнь - театр мелодрамы,
Грустной и печальной самой.
Бог, скажи мне, почему
Вспоминаю вновь Му-му?
***
Не будем мерить жизнь деньгами,
Не будем мерить счастье ими.
Богаты мы, мой друг делами,
У этих дел есть Божье имя.