Где-то в глубине души

Где-то в глубине души,
Есть укромный уголок.
Там живут мои мечты,
Там живет наверно Бог.
 
***
О душе не вскользь,
Можно чуть подробнее.
Уберем всю боль,
Будет жить удобнее...
 
***
Душа - потемки, не поймешь,
Что в самом деле происходит.
В глазах ответ всегда найдешь,
Душа там вечно где-то бродит.