МУЗЫКА - ОБМАН
Этот сладкий звук призрачной свирели,
Вечер - на закат, я и увлеклась
У моей любви крылья обгорели -
С Солнцем не шути! Я и обожглась!
***
Кругом голова! Переливы - трели
И от сладких нот так клонило в сон,
Не приму обман! Звуки улетели -
Не в одну меня музыкант влюблён!
***
Он, словно паук вяжет паутину,
Тот волшебный звук всасывает кровь
Я очнусь от сна! А, иначе сгину
Музыка - обман! Это не любовь!
***************************************
Дёмина Галина
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116032204149