ВСЯК ХУДОЖНИК САМ И ЛЕПИТ
Не родился он с фигурой,
Чтоб оглядывались, вслед
С кроткой, тихою натурой -
Был такой он - "есть, иль нет"!
***
Никогда не целовался -
О единственной мечтал
Ей одной бы наслаждался -
В голове был - идеал !
***
"Всяк художник - сам и лепит"
Вот и он "свою слепил",
Думал, что любовь закрепит -
С ней на море укатил !
***
Но и с ней не получилось
Счастье - скажем - "не зажглось"
Из песка оно слепилась -
И с волною - унеслось !
*******************************
Дёмина Галина