Непогода не страшна.

Непогода не страшна.
Сильный ветер за окном,
И рычит сверепо он,
Всё швыряет и бросает,
Видно рассердился он.
 
Напряжение растёт,
Всё сильнее дует он,
Грохот резко возникает,
Что-то где-то он ломает.
 
На душе моей похоже,
Нету солнца, ветер тоже,
Настроение такое,
Что хочу побыть одна.
 
Посижу и помечтаю,
Все тревоги забывая,
Мост построю из добра,
По нему спешу туда.
 
Где меня надежда ждёт,
Не забудет, не уйдет,
Встретит радостно меня,
Непогода не страшна.