ВОЛШЕБНЫЙ НАПИТОК ЛЮБВИ.

ВОЛШЕБНЫЙ НАПИТОК ЛЮБВИ.
  Увидев вас... романс
Евгений Иванович Савичев

          Увидев вас
          Я потерял дар речи,
          И что-то вспыхнуло в моей груди,
          Но понял я,
          Что вдруг в тот самый вечер
          Все горести остались позади.

                 Увидев вас,
                 Решил я - пропадаю,
                 Уж мне не жить без ваших добрых глаз,
                 Увидев вас,
                 Теперь в тиши страдаю,
                 Пишу стихи, пишу стихи для вас.

          Увидев вас,
          Я понял, что влюбился,
          Увидев снова, понял, что люблю.
          Тоска в груди,
          Я даже прослезился,
          Душа моя уже была в раю.

                         *
                   прошло пять лет...

          Не говори мне о печали,
          Прошли года, прошли года,
          И мы теперь чужими стали
          Уж навсегда, уж навсегда.

                 И не кори меня напрасно,
                 Не вспоминай, не вспоминай.
                 Воспоминания опасны,
                 Любовь прощай, любовь прощай.

          Лишь только раз в младые годы
          Способны мы, способны мы
          Забрать всю нежность у природы
          Среди зимы, среди зимы.

                 И пусть мне нету оправданья,
                 Ушли мечты, ушли мечты,
                 И оживить мои желанья
                 Не сможешь ты, не сможешь ты.
                         06.02.2015
   

Волшебный напиток любви.

Волшебный напиток любви
Как яд, как магический круг:
То звёзды сулит впереди,
То душит, как злостный недуг.

Подснежник рождает зимой,
А летом морозит цветы,
Вдруг в бурю дарует покой,
Ни облачка рядом, не зги.

Запляшет вокруг суета,
Уж буря в стакане воды...
А без неё маета,
И смысла ни в чём не найти...

И хочется яду вкусить,
Чтоб вновь завелась карусель,
И молодость в жизнь возвратить,
И пышно цветущий апрель.

13.02.15г.Евгения Савич-Астахова
в содружестве с
Евгений Иванович Савичев.