След

Конечно, веры нет,
Конечно, сердце - льдинка,
Но если есть тропинка,
Тогда я дальше в лес.
 
Конечно, это бред,
Конечно, рисков масса:
Раз "вита"* это трасса,
То смерть тогда кювет.
 
Конечно, есть хребет,
Конечно, не без спеси,
Раз рифмы - это песни
Куплет мой недопет.
 
Конечно, не поэт,
Конечно, жаль немного.
Но раз стихи - дорога
Я свой оставлю след.
 
*жизнь (лат.)