Левая полоса

Газ в пол по левой полосе,
А дома ждет жена в халате...
Встречала бы с работы в платье:
В чулках, с глубоким декольте.
 
Но ты спешишь опять на party
И тратишь деньги на обман,
На полуголых знойных дам,
В них столько грации и стати.
 
Внутри тоска... а было время
Не спал, не ел, почти не пил,
И только ею томно бредил,
Друзьям о ней лишь говорил.
 
Сейчас шторма. Волна упреков
Тревожным грохотом посуд.
И ты идешь домой как в суд
Сам полный злобы и пороков.
 
И приговор заставит плакать
Без всхлипов, стонов и без слез.
Вы плыли в мир волшебных грез,
Приплыли в порт разбитых браков.
 
Стриптиз и виски - сжался смысл.
Она вся в книгах и делах.
Вы отплывали вместе с пирса,
Теперь на разных берегах.
 
Вас разбросало словно щепки
Разбитых в ссорах старых ваз.
Любой союз подобен клетке
Раз огонек любви погас.